حليمة عدن تتألّق في مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات
آخر تحديث GMT02:17:03
 السعودية اليوم -

حليمة عدن تتألّق في مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حليمة عدن تتألّق في مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات

حليمة عدن 
نيويورك – العرب اليوم

أصبحت وجوه الموضة المحجبات شعارًا لمجلات الموضة العالمية، حيث أطلّت عارضة الأزياء الأميركية المحجبة حليمة عدن ضمن جلسة تصوير مكياج موسم ما قبل الخريف 2017 لصالح مجلة الموضة العالمية هاربر بازار، وقد بدت مشرقة مع مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات، حيث يمكن اعتماد هذة اللوحة الرائعة من ألوان الصيف الجريئة التي من الواضح أنها ستكون من أبرز صيحات مكياج هذا العام خاصة مع البشرة السمراء، فلم تعد تخشي الأن أي سمراء من اعتماد ألوان الصيف الجريئة بعد ما أطلّت بها حليمة عدن بهذه الصورة الرائعة.

وجاءت هذة اللوحة بأنامل خبير تجميل دار كريستيان ديور، بيتر فيليبسم، ولكن منتج التجميل الرئيسي في لوحة المكياج هو ظلّ الجفون الكريمي "الأرجواني" من  "Maybelline New York"، وهو "Eyestudio Color Tattoo 24HR Cream Gel Eye Shadow in Painted Purple".

وسبقت عارضة الأزياء العالمية الأميركية الفلسطينية، جيجي حديد، عارضة الأزياء الأميركية الصومالية، حليمة عدن، وارتدت الحجاب على غلاف الإصدار الأول لمجلة فوغ العربية، مع مكياج صيفي بألوان زاهية وبراقة، وأيضاً قريبة من لوحة مكياج حليمة عدن في جلستها الأخيرة، فالتنافس قد بدأ بالفعل بين أبرز عارضات الأزياء المحجبات على منصات الموضة .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حليمة عدن تتألّق في مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات حليمة عدن تتألّق في مكياج صيفي جريء يناسب السمراوات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon